Pizza proteica Ver más grande

Pizza proteica

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PIZZA PROTEICA PULVER es el producto que te permite lograr un alimento caliente, saludable y delicioso.

100% libre de gluten, ideal para preparar con el acompañamiento que prefieras.

31.4 gramos de proteína por pizzeta.

Más detalles

$ 240.00

$ 240.00 por Caja

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Ficha técnica

Tipo de envaseCaja
SuplementosProteínas
Tipo de proteinaProteína de Suero Lácteo
PresentaciónCaja de 10 sobres (62 gr. c/u)

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¿Qué es la Pizza proteica Pulver?

La PIZZA PROTEICA PULVER es el producto ideal que te permite lograr una base de pizza saludable y deliciosa. Cada caja contiene 10 sobres de premezcla para elaborar bases de pizzas 100% libres de gluten. Hay infinitas variantes para los acompañamientos de las bases de la pizza proteica, elegí la que más te guste.

Cada sobre permite elaborar una pizzeta. Para elaborar una pizza grande utilizar 4 sobres provenientes en la caja.

1 pizzeta = 2 porciones

1 pizza grande = 8 porciones

Su excelente proporción de proteínas (45%) permite hacer una ingesta proteica de excelente calidad y obtener energía y saciedad en un mismo producto.
Cada pizzeta de 62 gr. provee 31.4 gramos de proteína.

Ingredientes:

Proteína de suero, almidón de maíz, fécula de mandioca, harina de arroz, azúcar, sal, levadura en polvo, ANAH (INS 500ii), EMU (INS 415).

Modo de uso:

- Para preparar 1 pizzeta se necesitan 62 gr. de premezcla (1 sobre):

Preparación: En 62 gramos (1 sobre) agregar 1 cucharadita de las de té de aceite y mezclar. Formar la masa vertiendo 40 ml. (6 cucharadas soperas aproximadamente) de agua al mismo tiempo que se va mezclando la preparación hasta obtener una masa pegajosa. Aceitar bien la pizzera chica, colocar la masa y extender. Dejar descansar 20 minutos. Cocinar en horno precalentado a temperatura suave (aproximadamente 160°C) hasta obtener la cocción deseada.

- Para preparar 1 pizza grande se necesitan 250 gr. de premezcla (4 sobres):

Preparación: En 250 gramos agregar 1 cucharada sopera de aceite y mezclar. Formar la masa vertiendo 150 ml. de agua al mismo tiempo que se va mezclando la preparación hasta obtener una masa pegajosa. Aceitar bien la pizzera, colocar la masa y extender. Dejar descansar 20 minutos.
Cocinar en horno precalentado a temperatura suave (aproximadamente 160° C) hasta obtener la cocción deseada.